SCANDAL、北米ツアー延期を受けて再現ライブを国内&海外で生配信

2020/07/29 14:26

SCANDAL、北米ツアー延期を受けて再現ライブを国内&海外で生配信
SCANDAL、北米ツアー延期を受けて再現ライブを国内&海外で生配信


 新型コロナウィルス感染拡大によりワールドツアーの延期を発表したSCANDALが、そのツアーを再現する生配信ライブをバンド結成14周年の記念日である2020年8月21日に開催する。
 SCANDALは、新型コロナウィルスの終息の見通しが立ちきっていない現在の状況を鑑み、今年9月に予定していたワールドツアー【SCANDAL WORLD TOUR 2020 “Kiss from the darkness”】の北米公演の延期を発表した。アジア、ヨーロッパ公演に続いて延期となった本公演については、調整がつき次第、発表される。
 海外公演の延期に伴い、本ツアーを再現する生配信ライブ【SCANDAL WORLD TOUR 2020 “Kiss from the darkness” Livestream】は、国内だけでなく、海外のファンもリアルタイムで視聴可能で、生配信後にアーカイブ配信も予定している。現在、国内配信用のチケットが発売中。海外視聴者向けのチケットは日本時間7月30日午前10時から販売される。

◎配信情報
【SCANDAL WORLD TOUR 2020 “Kiss from the darkness” Livestream】
<国内配信>
日程:2020年8月21日(金)19:00~(予定)
チケット:3,000円
<海外配信>
日程:2020年8月21日(金)3:00(PDT)、6:00(EDT)、11:00(UK)
チケット:30ドル
申し込み日程:2020年7月30日(木)10:00~(日本時間)
https://livefrom.events/scandal
※初出時に記事内容の誤りがございました。お詫びして訂正いたします。

あわせて読みたい

  • SCANDAL、ワールドツアー国内全公演中止&ツアー再現ライブ生配信決定

    SCANDAL、ワールドツアー国内全公演中止&ツアー再現ライブ生配信決定

    Billboard JAPAN

    5/28

    SCANDALの結成15周年記念日ライブを国内外で有料生配信

    SCANDALの結成15周年記念日ライブを国内外で有料生配信

    Billboard JAPAN

    7/29

  • SCANDAL、新曲「Fuzzy」披露のスタジオライブを生中継

    SCANDAL、新曲「Fuzzy」披露のスタジオライブを生中継

    Billboard JAPAN

    8/2

    SCANDAL、結成14周年記念日の配信ライブを映像作品化

    SCANDAL、結成14周年記念日の配信ライブを映像作品化

    Billboard JAPAN

    9/2

  • SCANDAL、2月に全国8都市で1日店長イベントを開催

    SCANDAL、2月に全国8都市で1日店長イベントを開催

    Billboard JAPAN

    1/16

この人と一緒に考える

コラムをすべて見る

コメント

カテゴリから探す