BTS (防弾少年団)、ホールジー参加の新曲のティーザー映像を公開

2019/04/08 12:30

BTS (防弾少年団)、ホールジー参加の新曲のティーザー映像を公開
BTS (防弾少年団)、ホールジー参加の新曲のティーザー映像を公開


 2019年4月7日、BTS (防弾少年団)が、ホールジーをフィーチャーした新曲「Boy With Luv」のティーザー映像を公開した。12日に発売されるニュー・アルバム『Map of the Soul: Persona』のリード・ソングだ。
 公開された約45秒の映像では、チケット・ブースに勤務中のホールジーがシャッターを閉めてブースから出てくると、“Persona”と書かれたネオン・サインの下にBTSのメンバーが集合している。次のシーンでは“Love”と書かれたネオンの前でパフォーマンスをする彼らのシルエットが浮かび上がり、曲のタイトルが英語と韓国語で表示される。英語では“Boy With Luv”と書かれているが、韓国語は“小さなものたちのための詩”という意味だ。
 「Boy With Luv」は、BTSの2019年シングル第1弾で、タイトルは2014年のシングル「Boy In Luv」を彷彿とさせる。この楽曲は、BTSにとって初めて米ビルボード・ワールド・アルバム・チャートに登場したミニ・アルバム『Skool Luv Affair』に収録されている。
 ティーザーの情報によると、新曲「Boy With Luv feat.ホールジー」は韓国では現地時間4月12日午後6時(KST)、米国では4月12日午前5時(EST)、午前2時(PST)にリリースされる。

あわせて読みたい

  • BTS (防弾少年団)、ホールジー参加の新曲「Boy With Luv」のティーザー第2弾を公開

    BTS (防弾少年団)、ホールジー参加の新曲「Boy With Luv」のティーザー第2弾を公開

    Billboard JAPAN

    4/11

    BTS (防弾少年団)、ニューAL『Map of the Soul: Persona』トラックリスト公開

    BTS (防弾少年団)、ニューAL『Map of the Soul: Persona』トラックリスト公開

    Billboard JAPAN

    4/9

  • BTS (防弾少年団)、Spotify総再生回数50億回を突破したアジア初のアーティストに

    BTS (防弾少年団)、Spotify総再生回数50億回を突破したアジア初のアーティストに

    Billboard JAPAN

    4/15

    ホールジー、BTS (防弾少年団)のRMと話題の“握手”をする映像公開

    ホールジー、BTS (防弾少年団)のRMと話題の“握手”をする映像公開

    Billboard JAPAN

    4/18

  • BTS(防弾少年団)、S・アオキ&デザイナー参加の「MIC Drop」SPリミックスのティーザー映像を公開

    BTS(防弾少年団)、S・アオキ&デザイナー参加の「MIC Drop」SPリミックスのティーザー映像を公開

    Billboard JAPAN

    11/17

別の視点で考える

特集をすべて見る

この人と一緒に考える

コラムをすべて見る

カテゴリから探す